4. April 2013

Angebot April Leberl Fölligberg 2009 Zweigelt / Blaufränkischer

Zweigelt zu Pasteten, Wildgeflügel, Pasta, würziges Sugo,
Salami.
Blaufränkischer zu Klassikern der Wiener Rindfleischküche,
Steaks, Rotwild, gereifter Bergkäse.
Die optimale Trinktemperatur liegt bei 16-18° Celsius
Die Weingärten ranken sich rund um die Marktgemeinde Großhö ein. Die Lagen zählen zu den Besten im Burgenland. An den sonnenreichen Südhängen und Ausläufern vom LEITHABERG und FÖLLIGBERG bilden Böden aus Schwarzerde, Lehm, leichter Braunerde, Muschelkalk, Glimmerschiefer und Kalk-Fels die perfekte Grundlage.„Wir keltern elegante Weine mit Struktur, Finesse und viel Potenzial. Die Charakteristik des Terroirs bleibt in den Weinen enthalten.“ Familie Leberl.
Zu bestellen auf     www.wotw.eu